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Seatings: 6 PM/6.15 PM or 8.30 PM/8.45 PM, Due to exclusive events our restaurant is closed on the following days: Beside the Pho’s, the small Vietnamese tapas are specially recommended. It was an exciting time. The Duc Ngo startet neues Gourmet Restaurant „Le Duc Tegernsee“ im Althoff Seehotel Überfahrt und übernimmt das Restaurant von Christian Jürgens. Japanisch-zeitgemäß Nicht ganz einfach zu finden: Hinter der verspiegelten, mit Graffiti besprühten Fassade vermutet man kein Restaurant! Es wird ab dem 20. Because in addition to the crispiest pork belly in town, it also probably has Berlin’s longest menu. Die Gründer Jörn Clausen, The Duc Ngo, Hendrik … Juni unter neuer Führung öffnen. The only reason most of these Turkish Imbissbuden can afford to sell it for €4 is because they cover their rent and employee costs with slot machines. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. I’m using things from Asia or from America, fish from Australia… I’ve been thinking about it over the past few months, but I decided I’ve got to keep going in my own direction. Haftung für Links Es wird ab dem 20. His newest project, Le Duc, is slated to open in late 2022. Die Gerichte entstammen der kantonesischen Yue-Küche. Mo.-Fr. news(at)gastro.de. “A lot of Schweinerei.” was The Duc Ngo’s answer to what kind of dishes are being served at Golden Phoenix. Our session started at 5 pm, we were we got welcomed inside at 5.05 pm, given the intro, served 4 courses, paid and we were out of the place by 6.00 pm already. Die Tour war auch eine Weiterbildung, um zu sehen, was ich selbst noch besser machen kann. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Let’s flash back to 2002. Wie die Hotelkette nun weiter mitteilte, soll das Restaurant in Rottach-Egern am Tegernsee ab dem 20. Yes, it’s totally different now. Im Winter 2005 folgte das Fine Dining Restaurant „shiro i shiro“, das im Jahr darauf direkt zu den weltweit 50 besten Neueröffnungen gewählt wurde. Der Autodidakt eröffnete das „Kuchi“ im Januar 1999. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Zudem war er in selbigem Monat in einer Folge von Rosins Restaurants zu sehen, im März 2021 erneut im Rahmen einer Folge der sechsten Staffel Kitchen Impossible, als Originalkoch einer durch Raue an Mälzer und Alexander Herrmann gestellten Aufgabe. Dazu die Chili-Wan-Tans und ein Sonntagabend kann gemütlich, mit warmem Bauch, ausklingen. People are driving here from the East just to hang out on Kantstraße – that’s a huge thing. Bibimbap hat mich dort allerdings nicht sonderlich überzeugt. Restaurant Good Friends, Kantstr. Genießen Sie in intimer Atmosphäre ein Dinner oder Flying Menü aus unserem Restaurant Golden Phoenix. Nach dem erfolgreichen Start des „club l'indochine" in der Althoff Villa Belrose in Saint-Tropez im vergangenen Jahr, ist das „Le Duc Tegernsee" bereits das zweite innovative Projekt in Zusammenarbeit mit dem renommierten Koch und erfolgreichen Gastronomieunternehmer aus Berlin. Er eröffnete das Kuchi im Januar 1999, anschließend das Next to Kuchi und das Kuchi II. He was cooking French for 10, 15 years, and then said: “Cut the crap, I want to cook Asian.” He opened his restaurant on Kochstraße, and he did great. Restaurant KUCHI Kant, Kantstr. The article has been added to your favorites. UStIdNr gemäß § 27a UStG: DE199431909, Verantwortlich für die Webseiteninhalte ist: The Duc Ngo All I can do is try to make the best possible dishes with my best chefs, and that’s what I’ll be doing with my next project. If I had done things differently, I wouldn’t have learned from my failures. Thuringen ) », Der Eintrag muß mindestens 3 Buchstaben haben, Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Photo: Iinaroosa Viitanen Provocateur Gäste oder Berliner Locals können ihr Frühstück im Golden Phoenix á la carte bestellen. Sie haben ein Projekt gestartet: alle Drei-Sterne-Restaurants in Deutschland ausprobieren. We’re just starting to see the impact now, and we’ll continue to see it over the next few years. WebDaliah Hoffmann-Konieczka Fisch, Seafood und Cremant im Funky Fisch in Charlottenburg © Daliah Hoffmann Und er hat es schon wieder getan: Gastronom Duc Ngo hat sein mittlerweile neuntes Restaurant in Berlin eröffnet. By using our services, you agree to our use of cookies. Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben. Zuvor besuchte er Deutschlands Drei-Sterne-Küchen. Restaurant Uudam Saigon-Cuisine, Kantstr. Like, when I was travelling in Japan, I was eating ramen every day. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen. WebHeute betreibt der Multigastronom The Duc Ngo 18 Restaurants in Berlin, Frankfurt am Main, Baden-Baden und Braunschweig, ist mit seinen Projekten regelmäßig im Gault & Millau und Guide Michelin vertreten. That was this huge restaurant I opened on Rosenthaler Platz in 2005. Oh là là! [4] 1998 arbeitete er für zwei Monate als Sushikoch in Moskau. Europe still doesn’t have a famous Vietnamese chef. Enjoy a dinner or a flying menu from our restaurant Golden Phoenix in an intimate atmosphere. It’s not natural. Kantstr. Restaurant NgoKimPak, Schlüterstraße 22-2, 10625 Berlin, Mon – Sun 12 – 23 Uhr, Der etwa 3 qm große Imbiss hat unglaublich leckeren Bibimbap, das koreanische Nationalgericht. Black vinegars. The Duc Ngo stands behind a bowl of his signature pho. Dies ist ein absoluter Liebhaberladen. Der eingeblendete Hinweis Banner dient dieser Informationspflicht. They’re going through the roof thanks to Per [of Berlin Food Stories] and other influencers, and rightly so. My favourite combination is the Chashu Bun – an incredibly soft, fluffy and at the same time juicy Bao Bun (a steamed wheat roll) filled with crunchy pork belly slowly cooked in a spicy marinade according to Japanese tradition, with cucumber, coriander, ground peanuts and a hoisin mayo – first and then the Chashu Shoyu Ramen – a soy sauce based ramen, again with pork belly, morels, spring onions and the typical ramen egg (marinated in soya and mirin). WebDelikatessen Öffnungszeiten Sa 19:00 Uhr–0:00 Uhr So 18:00 Uhr–23:00 Uhr Telefonnummer 0163 9382215 Website http://leducberlin.de/ Zahlungsmethoden American Express, EC-Karte, MasterCard, Visa Kleidung Lässig … Die Karte kann einen schnell überfordern, doch zu meinen Favoriten gehört hier auf jeden Fall das Pad Thai mit Garnelen und Brokkoli oder der belebend scharfe, lauwarme, gehackte Rindfleisch- oder Hähnchensalat (Laab) abgeschmeckt mit Fischsoße, Limetten, Minze, Koriander und Schalotten. 46,, 10625 Berlin, Tel. Lon Men’s Noodle-House, Kantstr. Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden. Nie waren verlässliche Informationen wichtiger, Stark werbereduziertin der Tagesspiegel App, Exklusive Inhalte fürTagesspiegel Plus-Leser, Neues Spitzenrestaurant an der Kantstraße: „Ich verwirkliche jetzt meinen Traum“, Neues Spitzenrestaurant an der Kantstraße. Und wir garantieren, dass unsere Redaktion tatsächlich überall essen war, wo es in dieser Stadt gut schmeckt. Asian fusion Duc Ngo on food influencers, his favourite Berlin restaurants and getting bored of Mitte From ramen to sushi, chef and restauranteur The Duc Ngo has brought Asian fusion to another level in Berlin. And now it’s different. Neben authentischer chinesischer Küche und Restaurant-Atmosphäre ist insbesondere der knusprige Schweinebauch mit Kaiserschoten einen Besuch wert oder auch die traditionelle Peking-Ente. WebOb außergewöhnliche Fusionsküche, neue Gerichte oder unterschiedliche Restaurantkonzepte – mit Duc Ngo gibt es in Deutschland genau einen solchen Koch. Wir waren total begeistert, ein tolles Konzept mit einem starken Team. I won’t cook like Michelin-starred chefs, because I can’t… All I can do is try to make the best possible dishes with my best chefs. Hier kann man auf eine kulinarische Asienrundreise gehen; von Japan nach Korea, quer durch China, über Taiwan, Vietnam, Thailand bis nach Indien. That’s something I’m a little bit schmunzelnd [amused] about, that suddenly all the chefs started using miso, dashi, fermented stuff, which I’ve been doing for years. Im Jahr 1998 arbeitete er für zwei Monate als Sushikoch in Moskau. The tasty noodle soups – you should definitely order the soup with crispy duck – are always strong and pleasant in flavour. It hasn’t been so much of a problem in my scene. You can’t use coconut oil, you can’t use this or that ingredient from South America… so one day it’ll happen that they all taste the same. But in the end, I have to stay true to what I know. 030 319 975 72, Eines der ersten vietnamesischen Restaurants auf der Kantstraße und dennoch bleibt die Qualität über Jahre hoch. Martin Schmid neuer Küchenchef im Haubenrestaurant Friesacher in Anif, Zwei Jahrzehnte leitete Bernhard Hauser die Küche im renommierten Friesacher Hof. The Duc Ngo (* 12. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Besitzer des 893 Ryotei ist The Duc Ngo, einer der prägendsten Hauptstadtgastronomen. 14 Restaurants betreibt der Berliner mit vietnamesischen Wurzeln inzwischen, auch in Frankfurt am Main und Baden-Baden. Erstellers. Denn neben dem knusprigsten Schweinebauch der Stadt, handelt es sich hier auch um Berlins wohlmöglich längste Speisekarte. It can be good for places when everyone starts wanting to eat there, but somehow I think it’s only a bubble. Le Duc ist eine Klasse für sich - fine dining auf hohem Niveau und dabei nahbar und erlebbar. I don’t know if it’s harder or not – even 20 years ago, there were always restaurants opening and closing. Juni … EN; DE; Restaurant; Bar; … Lesen Sie mehr im Interview mit dem kulinarischen Küchenchef des Golden Phoenix. If you could say anything to yourself 20 years ago, what would it be? And then there are the rising commercial rents and ingredient prices… it seems like Berlin’s reputation as a mecca for cheap food is becoming a thing of the past. : +49 (0)89 – 17 91 90 – 30 E … Es erinnert fast an einen Imbiss. 122, 10625 Berlin–Charlottenburg, Tel. You have to be ambitious, and you have to know what you’re doing. Hier zur ROLLING PIN-Coverstory mit The Duc Ngo. Um seine kulinarischen Sinne zu schärfen, ging Ngo im vergangenen Jahr mit seinem Freund Ingo Hettig auf Inspirationssuche bei den deutschen Drei-Sterne-Restaurants – alleine Corona ist es verschuldet, dass die Tour bisher unvollendet blieb. Wegen der Vertreibung chinesischstämmiger Menschen aus Vietnam floh die Familie nach Hongkong, nachdem der Vater bei einem Unfall ums Leben gekommen war. Das ist das Raffinierte an der traditionellen chinesischen Küche.“. T +49 160 4742988 But the challenge now is to be better, because people know more about food. Cozy atmosphere and open show kitchen. Dieser Haftungsausschluss ist als Teil des Internetangebotes zu betrachten, von dem aus auf diese Seite verwiesen wurde. Die Sommelier-Union Deutschland ernannte erstmals eine Frau als Präsidentin. Oh là là! We were used to fresh vegetables, grilled fish, whatever, and Eintopf looked like something for pigs. Star Anise. Aber ich habe ein sehr pures Verständnis von Geschmack und verstehe die Komplexität der Sterneküche. Cookies help us deliver our services. In so many other places in the world, you get bored with the food. 030 450 863 42, Uudam Of course, now there’s a conversation around whether white men like him should be making a profit off Asian cuisine. Seatings: 18:00/18:15 Uhr oder 20:30/20:45 Uhr, Aufgrund eines exklusiven Events bleibt unser Restaurant an folgenden Tagen geschlossen: 135, 10625 Berlin, Tel. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen. I would highly recommend Le Duc to anyone who loves good food and wine! The Must-Eats auf der Kantstraße Berlin – Asia Town, The best videos on kultur24 TV – HALF LIFE, Review Cannes 2023 Part 1 – Glamour and Red Carpet, Barack Obama in Berlin – Huldigung einer großen Persönlichkeit, Gallery Weekend – Offene Ateliers von Jonas Burgert und Martin Eder, Messa Da Requiem von Verdi vom Staatsballett Berlin, Die neuen Filme im Kino: „TÁR“ mit Cate Blanchett, Berlinale Preisverleihung 2023 mit vielen Überraschungen, Modedesigner Rudi Gernreich auf dem Kudamm in Berlin, RUINART Kunstprojekt zum Gallery Weekend in Berlin, Benefiz Gala „Ballet for Life“ zur Unterstützung der Ukraine. Neu im Kino am 09.03.2023: „Die Fabelmans“, Minna von Barnhelm im Deutschen Theater Berlin, Eröffnung des „Wilhelm Alexander“ im Berliner Humboldt Forum. Die Verdienste aus seinen Anstellungen setzte er nach seiner Rückkehr zur Finanzierung eines eigenen Restaurants ein. Vincent Ludwig, … Lastly, I couldn't really place the rice and sashimi that was served between main dish and dessert, the order didn't feel right. Er interessierte sich … Everyone’s so cheap about it – it’s shit. Hier erzählt er, was ihn beeindruckte und was enttäuschte. Damit nicht genug: Mit einem neuen Gourmet-Restaurant will der 47-Jährige das Tüpfelchen auf dem i setzen: Das Le Duc soll ein kleiner Salon mit fünf oder sechs Tischen werden, in dem alle Register gezogen werden. © A few drops of la vie Parisienne. 893 Ryotei, Kantstr. Der Fisch im Ganzen gebraten (aus dem Tagesangebot) war bisher auch immer fantastisch. Als Member kannst Du alle unsere Artikel kostenlos lesen und noch vieles mehr. Ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen und akzeptiere diese. You have the choice between don (a rice dish) or soup, each in 4 variations (beef with onion, beef curry, vegetarian or vegan). 23, 10623 Berlin, Tel. He first grew up in Spandau, then Wilmersdorf and trained as a sushi chef before striking out on his own with fusion sushi bar Kuchi in 1999. Seasonal seafood brought to you by the team of le duc salon. 13:00 – 22:00, The latest from the Kanstraßenmafia-boss is a Korean or Japanese restaurant, with a laid-back and rather informal atmosphere. Neues Spitzenrestaurant an der Kantstraße: „Ich verwirkliche jetzt meinen Traum“, Ready to Beef - Tristan Brandt vs. the Duc Ngo - Kochduell, VOX, 15.11.19, 21:15 Uhr, „The Duc Ngo bei Gala Berliner Meisterköche als „Gastronomischer Innovator“ geehrt“, https://de.wikipedia.org/w/index.php?title=The_Duc_Ngo&oldid=234210230, „Creative Commons Attribution/Share Alike“. Or how did you figure out what kind of food Berlin was ready for? Wonderful experience at Chef Duc Ngo’s Le Duc. Der Berliner Mulitgastronom The Duc Ngo betreibt 14 Restaurants in Berlin, Frankfurt und Baden-Baden, darunter das Madame Ngo in der Berliner Kantstraße und das Ryotei 893, in denen er die Erfahrung aus seinen Reisen auf die Teller bringt. I’d just opened Kuchi II in Mitte. hello@goldenphoenix.berlin, Tuesday – Saturday 6 PM – 11 PM Von der Straßenküche bis zum Sternerestaurant. I was living in Mitte for 13 years, and I thought the West is so boring, so old-school. …, Neu im TANTRIS MAISON CULINAIRE: Dîner au Passe. 37, 10629 Berlin, Tel. event@provocateur-hotel.com. Which chefs – besides you – would you say have had the most impact on Berlin? Im Winter 2005 eröffnete er das Feinschmeckerrestaurant Shiro i Shiro, das 2006 zu den weltweit 50 besten Neueröffnungen gewählt wurde, drei Jahre später jedoch geschlossen werden musste. Nordic and Japanese inspired dishes featuring hand dived seafood from Norway by our friend Roddie Sloan. Es wird ab dem 20. 030 31 80 6581, Ein absoluter Klassiker und leider auch kein Geheimtipp mehr, weshalb man eigentlich fast zu jeder Uhrzeit anstehen muss. Telefon: +49 30 3150 7815. Erstellt: 31.05.2023, 15:51 Uhr Kommentare Teilen Christian Jürgens ist ein Sternekoch. 030 31 80 6581, An absolute classic and unfortunately no longer an insider tip, which is why you have to queue at almost any time. The menu includes ramen, one accompanying dish, desert and tea. You’ll just go to whichever one is in your area, like Neapolitan pizza. Im Interview mit dem Tagesspiegel ließ der Starkoch aber andeuten, was er aus den Besuchen bei den Top-Köchen des Landes gelernt hat, und in welche Richtung er sein neuestes Projekt entwickeln will: „Das ‚Le Duc‘ soll mein bestmögliches Restaurant werden, klein, ein Salon mit nur fünf oder sechs Tischen. Ein Hauch von Chinoiserie. Juni 2023 um 08:36 Uhr bearbeitet. Für weitere Presseinformationen und Bildmaterial: Nicole Maier Wilde & Partner Communications GmbH Tel. WebImpressum. Discover the full interview with the culinary chef. Dann gibt es meist die kleine Udon-Nudel-Suppe mit Rindfleisch, einem extra Onsen-Tamago (japanisch pochiertes Ei) oder auch das kleine Gû-Don (Rindfleisch). Vertretungsberechtigte Gesellschafter: Quang Hui Ngu, The Duc Ngo, The Anh Ngo, Fotos: Ngo The Chau, Retouching: Mirjam Knickriem. This one here, in Charlottenburg, was the first restaurant I opened, in 1999, and then the second Kuchi was in 2001 on Gipsstraße, this very beautiful Hof in between the art galleries. 030 91703121, Einen Kontrast zum 893 Ryotei bietet das kleine, schlichte Restaurant in der Wielandstraße. Es wird ab dem 20. So kam Ngo 1979 im Alter von fünf Jahren[1] als Flüchtling nach Spandau in West-Berlin. Blog. Unser Restaurant wurde von OpenTable-Gästen als eines der besten Restaurants ausgewählt. Heute, 09:14 Uhr. Is that what you’re aiming for? 23, 10623 Berlin, Tel. No vegetarian or vegan options available. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Das Interieur: trendig, in Schwarz gehalten, kleine Tische. We spoke about 20 years of cooking in the capital. 030 22 474 444, Thailändisches Comfort-Food und insbesondere super leckere Gerichte der Isaan-Küche, der scharfen thailändischen Küche aus dem Norden. 2021 war er im Rahmen der Dokumentation 2021: Was ist deutsch? 30+31, 10623 Berlin, Tel. The place is famous for its miso black cod – and it definitely is worth trying. For me now, it’s Mitte that’s a little bit boring. It’s really that you can get everything here. Der Berliner Starkoch The Duc Ngo betreibt 14 Restaurants, nun will er sein allerbestes eröffnen: klein, individuell und exklusiv. Das "Le Duc" soll die Spitze seiner Kochkunst verkörpern. Fun Asian Eatery: Sulzip! E-Mail: mail@kuchi.de. Nach Vorwürfen gegen den Star-Koch Christian Jürgens gehen die Althoff Hotels und der bisherige Leiter des Gourmet-Restaurants „Überfahrt“ … Restaurant Good Friends, Kantstr. You should definitely ask for the pallet of sauces and fresh chilli and dip the duck in the delicious hoisin sauce. So 18:00 Uhr–23:00 Uhr, American Express, EC-Karte, MasterCard, Visa, Geschlechtsneutrale Toilette, Nichtraucher, Wein. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. They have deep spices. „Immer im Gleichgewicht, salzig, süß, bitter und sauer. [6] Insgesamt beschäftigt er rund 100 Mitarbeiter. Der Berliner Starkoch The Duc Ngo plant die Eröffnung eines neuen Spitzenrestaurants in Berlin. Brandenburgische Straße 21, 10707 Berlin, Germany. Yes, it’s a German mentality. Das „Le Duc Tegernsee" ist ein weiterer Schritt von The Duc Ngo, sein aktuelles Fine Dining Pop-Up-Konzept „Le Duc“ zu realisieren. © Jörg Carstensen/ dpa Er soll sich Mitarbeitern gegenüber unangemessenen verhalten haben. 46,, 10625 Berlin, Tel. WebReservieren Sie jetzt im Le Duc in Berlin, , BE, werfen Sie einen Blick in die Speisekarte, betrachten Sie die Fotos und lesen Sie 6 Bewertungen: "Es war einfach ein Rundum … Es wird ab dem 20. I think Tim Raue did a great job after he found his thing with Asian food. … Ngo & Ngu Gbr Die Gerichte sind recht traditionell und simpel und die Karte ist kurz. Maybe it’s missing good Korean barbecue. Im Zuge der kulinarischen Neuausrichtung im Althoff Seehotel Überfahrt präsentieren die Althoff Collection und The Duc Ngo gemeinsam ein aufregendes Restaurantkonzept, das die asiatische Cross-Over- Küche in Rottach-Egern zum Leben erweckt. Er interessierte sich schon früh für die japanische Küche. Juni … It’s good, but after a while you start wanting to eat proper Asian, Turkish or German food…. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. What about your own generation? No worries, you can have breakfast with us at ease. Right, I didn’t have to convince them. The food was exquisite and the wine pairings were just as good as the service! Yes, and Chinese food. Ob außergewöhnliche Fusionsküche, neue Gerichte oder unterschiedliche Restaurantkonzepte – mit Duc Ngo gibt es in Deutschland genau einen solchen Koch. Die Charlottenburger Kantstraße ist bekannt als die asiatische Futtermeile Berlins. Fax: +49 30 3083 1188. Like that commercial they did in the ‘90s, “Geiz ist geil” [stinginess is awesome]. Das „Le Duc Tegernsee" ist ein weiterer Schritt von The Duc Ngo, sein aktuelles Fine-Dining-Pop-Up-Konzept „Le Duc“ zu realisieren. Super sympathisches Team, einzigartiges und heimliches Ambiente - rundum eine super Erfahrung. I personally hope German cuisine comes back – the traditional dishes that they served 100 years ago, but in a contemporary way, not too heavy. Das „Madame Ngo“ und das „Funky Fisch“ folgten ein Jahr später und machten das Quintett perfekt. Restaurant Uudam Saigon-Cuisine, Kantstr. It is the highest priced Asian restaurant on Kantstraße, but the restaurant itself has more of an exuberant atmosphere, fuelled by the fumes and flames of the open show kitchen. Letzte Überprüfung: 6. I’m trying to do my part by serving a good pho, but I’d like to see more people making really ambitious Vietnamese cuisine, in the same way that, say, young chefs – even ones from the US or Europe – are making ambitious Thai food. We spoke about 20 years of cooking in the capital. Cinnamon. WebAnschließend kochte er in der Bar Tausend am Schiffbauerdamm in seiner Cantina spanische Tapas, peruanische Ceviche und japanische Gerichte. A soupçon of Chinoiserie. The Duc Ngo startet neues Gourmet Restaurant „Le Duc“ im Althoff Seehotel Überfahrt. WebEin Koch, der alles kann? Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Videos und Masterclasses. Both taste super rich and hearty – umami. Im Zuge der kulinarischen Neuausrichtung im Althoff Seehotel Überfahrt präsentieren die Althoff Collection und The Duc Ngo gemeinsam ein Restaurantkonzept, das die asiatische Cross-Over-Küche in Rottach-Egern zum Leben erweckt.

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